40 Jahre Grabenseer Schützen Perwang

Am 10. und 11. Juni 2017 feierten die Grabenseer Schützen Perwang das 40-jährige Bestandsjubiläum. Das ganze Wochenende herrschte Traumwetter, sodass der gesamte Festakt am Samstag und Sonntag im Freien stattfinden konnte.

Am Samstag waren mehrheitlich Schützenvereine aus dem benachbarten Flachgau bei unserem Fest, sodass unseren Ehrenmitgliedern die Verdienstmedaille des Salzburger Landesverbandes in Gold für 40 Jahre Vereinsmitgliedschaft verliehen wurde.

Am Sonntag wurde unser neues Fahnenband gesegnet. Vielen Dank an unsere Fahnenpatinnen für diese Spende. Und zum ersten Mal wurde vom OÖ. Prangerschützenverband die Kirchgatterer-Medaille in Gold verliehen. Die Überraschung und Freude bei unserem Ehrenhauptmann Peter Kappacher war natürlich riesengroß.

Wir finden, es war ein gelungenes Fest mit vielen Zusehern und Schützenvereinen. Wir bedanken uns nochmals bei jedem teilnehmenden Verein – wir haben uns sehr über Eure Teilnahme gefreut. Ein herzliches Vergelt’s Gott auch an unsere Ehrenkompanien – die Prangerstutzenschützen Berndorf am Samstag und die Prangerstutzenschützen Lochen am Sonntag.

Unser besonderer Dank geht natürlich an alle Sponsoren und vor allem an alle Helfer, ohne welche wir dieses Fest nicht durchführen hätten können. Vielen herzlichen Dank!

Mehr Bilder sind in der Galerie zu finden!